Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, Dubai World Championship 2011 vittoria per Alvaro Quiros

Terzo posto per Luke Donald che vince tutte le classifiche della stagione. Sesto al Dubai World Championship 2011 Francesco Molinari

Si è conclusa l’ultima gara di golf della stagione 2011 e la vittoria è andata allo spagnolo Alvaro Quiros con il punteggio di 269 colpi, 19 sotto il par del campo Jumeirah Golf Estates a Dubai. Quiros ha giocato sempre molto bene con una sola piccola sbavatura nel terzo giro chiuso solo due colpi sotto il par. Lo score di 269 colpi l’ha ottenuto con 68-64-70-67. Al secondo posto in classifica lo scozzese Paul Lawrie, 271 colpi, 17 sotto il par, 65-73-66-67.Con la presenza di molti dei migliori giocatori del mondo al Dubai World Championship sembra quasi strano che abbia vinto il numero 52 della World Golf Ranking e secondo sia arrivato il numero 163. Nel golf tutto è possibile e al terzo posto della classifica finale del Dubai World Championship troviamo il numero uno del mondo, Luke Donald che qui a Dubai ha giocato molto al di sotto del suo standard il primo giorno in 72 colpi, ma già nel secondo ha chiuso con uno score di 68 e negli ultimi due giorni di gara ha segnato due volte 66 colpi, per un totale di 272 colpi per il torneo.Quarta posizione per Peter Hanson (274/64-72-71-67), quinta per Charl Schwartzel (275/69-71-68-67).Al sesto posto Francesco Molinari, 276 colpi, con Louis Oosthuizen. Per Francesco le prime diciotto buche sono state penalizzanti in 71 colpi, poi ha messo a segno 68, 68, 69. Una sesta posizione che conferma il risultato dello scorso anno, stesso posto nella classifica finale.Rory McIlroy che contendeva a Luke Donald la vittoria finale della Race to Dubai, finisce all’undicesimo posto del Dubai World Championship, 279 colpi, 66-71-71-71.Edoardo Molinari conclude la gara in ventinovesima posizione con 285 colpi, 71-73-68-73.Matteo Manassero chiude trentaquattresimo, 286 colpi, 73-68-72-73, mentre Lorenzo Gagli, alla sua prima partecipazione al Dubai World Championship, finisce trentasettesimo con 287 colpi, 72-71-73-71.Luke Donald con il terzo posto al Dubai World Championship vince tutte le classifiche della stagione 2011, primo nella Race to Dubai, migliore Money List sull’European Tour e sul US PGA tour e numero uno del mondo nel World Golf Ranking (WGR).