Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, WGC Cadillac 2012 è Justin Rose il campione, secondo Bubba Watson, terzo Rory McIlroy

Splendido quarto giro per Francesco Molinari che sale in tredicesima posizione. Solo un ritiro per un Tiger Woods ancora alle prese con il dolore al tendine di Achille

architecture-alternativo

Il World Golf Championship WGC Cadillac 2012 ha dato moltissime emozioni a tutti gli appassionati che hanno potuto seguire la diretta del torneo. Ha vinto l’inglese Justin Rose con il punteggio di 272 colpi (69-64-69-70) con l’ultimo giro in 70 colpi ma soprattutto grazie alla mediocre giornata del mancino americano Bubba Watson che ha giocato 74 colpi. Il torneo si è concluso a favore di Justin Rose con 272 colpi e Bubba Watson 273 colpi (70-62-67-74). Al terzo posto si è piazzato Rory McIlroy che ha terminato con il punteggio di 274 colpi (73-69-65-67).

Buon risultato finale per Francesco Molinari che si piazza al tredicesimo posto di classifica con 279 colpi (75-68-71-65). Nel quarto giro Francesco Molinari ha consegnato uno score con sette birdie e undici par e recuperato ventinove posizioni, il suo put è stato molto preciso, ne ha giocati 24 e nella speciale classifica dei colpi guadagnati grazie al put ha ottenuto il punteggio di 4,7.

Purtroppo il World Golf Championship WGC Cadillac 2012 ha visto il ritiro di Tiger Woods nell’ultima giornata alla buca 12 per il dolore al tendine di Achille della gamba sinistra che è tornato a infastidirlo. Tiger aveva giocato bene sulle prime 54 buche, 72-67-68, ma ancora una volta le ultime 18 buche gli sono state fatali. Al termine della buca 9 Tiger cambia le scarpe, ma nonostante il cambio inizia a zoppicare in modo visibile alle buche 10 e 11 e quindi, dopo il tee shot della buca 12, decide per il ritiro. Tiger ha dichiarato che in altre occasioni avrebbe continuato il gioco, ma dopo le esperienze che lo hanno visto forzare per poi rimanere molti mesi lontano dai campi da golf e sottoporsi a lunghe cure e riabilitazione, ha preferito lasciare subito il gioco. Per il momento Tiger prevede di fare una breve sosta e di sottoporsi ad accertamenti medici ma ritiene di potere tornare a giocare il 22 marzo all’Arnold Palmer Invitational a Orlando, Florida.