Lifestyle

Golf, Open de Espana 2015 Francesco Molinari si piazza al secondo posto

Vittoria per l’inglese James Morrison

architecture-alternativo

All’Open de Espana 2015 Francesco Molinari ha terminato il torneo con il secondo posto nella classifica finale, 282 colpi, -6, dietro all’inglese James Morrison che ha conquistato la vittoria.

E’ terminato domenica 17 maggio il torneo di golf dell’European Tour Open de Espana 2015, giocato a Terrassa, 30 chilometri a nord di Barcellona, in Spagna, sul percorso del Real Club de Golf El Prat, un par 72 di 6.700 metri. Il vincitore è stato l’inglese James Morrison con il punteggio di 278 colpi, -10, con score di giornata di 70-71-68-69 colpi, in seconda posizione con 282 colpi, -6, quattro giocatori: lo spagnolo Miguel Angel Jimenez (72-71-72-67), il francese Edouard Espana (68-69-76-69), l’inglese David Howell (71-69-69-73) e il nostro Francesco Molinari (72-69-70-71).

Francesco Molinari ha fatto un buon torneo con la conquista del secondo posto, sono stati molto belli i suoi giri del secondo e terzo giorno di gara nel vento forte, ma personalmente mi ha lasciato un po’ di amarezza l’ultimo giro di domenica. Francesco è partito con bogey alla buca 1 (dopo tre giornate in par), il suo ottimo drive (in questo momento sul Tour americano è al primo posto della speciale classifica per accuratezza del drive e 14° per green in regulation) non è stato preciso, ha preso solo 8 fairway su 14, 14 green in regulation e purtroppo ha lasciato almeno tre colpi con il putt alle buche 4, 16 e 17. Detto da tifoso del grande campione di golf Francesco Molinari, è stata un’occasione mancata, la vittoria non era distante, ma questo è il golf.

Purtroppo l’Open de Espana 2015 non è stato un buon torneo per gli altri italiani in gara, Matteo Manassero (73-72-77-72) e Alessandro Tadini (70-76-75-73) hanno terminato l’Open de Espana 2015 in 61esima posizione, 294 colpi, +6. Marco Crespi 67esimo con 295 colpi (77-70-75-73). E non hanno passato il taglio Edoardo Molinari, Andrea Pavan e Renato Paratore.