Vino & Ristoranti

Ristoranti Italia

Giorgio Tarabini: dalla stalla alla stella

Giorgio Tarabini chef La Preséf intervista
Una fattoria piena di animali, tanto formaggio e il sogno di una ristorazione di alto livello in Valtellina: è il progetto La Preséf di Gianni Tarabini, già re dei fornelli “rustici” de La Fiorida di Plinio Vanini: «Le scelte che pagano oggi sono solo quelle sostenibili»

Vino

Champagne o spumante? Cosa scegliere nelle grandi occasioni

Champagne o spumante? Cosa scegliere nelle grandi occasioni
Bianchi, perlati, rosé, ma anche non dosati e autoctoni. Dal Trentino, dalla Franciacorta o dall’Oltrepò, senza dimenticare i campioni francesi: ecco la guida più completa per scegliere le bollicine più adatte per brindare nelle occasioni che contano

Gusto

Sal de Riso: panettone made in Amalfi

Sal de Riso: panettone made in Amalfi
Il tipico dolce del Natale milanese ha trovato un cultore rivoluzionario nella pasticceria di Salvatore de Riso nel cuore della costiera amalfitana. Ma è solo un esempio dello straordinario estro di questo artista del gusto che ha reinventato le tradizioni per creare un business internazionale

Gusto

La Pasticceria Cova apre a Monte Carlo con Flavio Briatore

La Pasticceria Cova apre a Monte Carlo con Flavio Briatore
Primo negozio europeo dopo lo storico di Milano. La proprietà (Lvmh), si affida all’esperienza dell’imprenditore per il debutto in Costa Azzurra

Gusto

Il Negroni sul podio dei migliori cocktail del mondo

Il Negroni sul podio dei migliori cocktail del mondo
Improvvisato dal suo inventore partendo dalla ricetta dell’Americano, è secondo solo all’Old Fashioned

Vino

Vino, una Sicilia tutta da scoprire

Vino, una Sicilia tutta da scoprire
La riscoperta dei vitigni autoctoni ha reso l’isola una terra da esplorare, al di là delle solite denominazioni ormai affermate

Gusto

UberEats, l’ultima sfida di Uber

UberEats, l’ultima sfida di Uber
Non più solo passaggi: arriva l’offerta di consegna cibo a domicilio, pronto a giungere sulla vostra tavola grazie a pony express a due ruote

Ristoranti Italia

Con Takeshi Iwai l'orto è servito

Takeshi Iwai, chef di Ada e Augusto intervista
Dalla campagna alla tavola. Lo chef di Ada e Augusto, ristorante gourmet sorto in terra lombarda all’interno della storica Cascina Guzzafame, si lascia ispirare dalle materie prime locali per creare i propri piatti

Gusto

Rovagnati inaugura il primo Bistrò italiano a Milano

Rovagnati inaugura il primo bistrò italiano a Milano
Piatti raffinati e gustosi preparati con tutta la qualità e la tradizione dei salumi dell'azienda

Vino

Milano, appuntamento con ‘I migliori vini italiani’

Milano, appuntamento con ‘I migliori vini italiani’
Dal 2 al 4 dicembre l’evento che celebra le eccellenze vitivinicole del nostro Paese. Nella serata di inaugurazione saranno svelati i migliori produttori lombardi
Razione K

Le opinioni

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Vito Sinopoli

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L'editoriale

Progetto manager

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