Indovina chi prepara la cena?

Al giorno d’oggi saper scegliere il vino giusto al ristorante non basta più, per stupire (positivamente) in occasione di una cena a lume di candela bisogna dimostrare di sapersi muovere con disinvoltura ai fornelli. Business People ha raccolto per voi le ricette di quattro tra i migliori chef italiani, per dar vita a un menu “stellato”, ma alla portata di chi abbia un po’ di passione per la cucina. Non potrete sbagliare. Cracco con il suo omonimo ristorante milanese e Crippa del Piazza Duomo di Alba, vantano due stelle Michelin, Alajmo, con Le Calandre (Sarmeola di Rubano, Padova) e Beck con La Pergola, addirittura tre. Se invece il vostro problema è il tempo, o la scarsa esperienza, potete ricorrere ai piatti consigliati da Anna Prandoni, direttore della Scuola della Cucina italiana, per i quali potrete prepararvi con un certo anticipo, senza rischio di ritardi o imprevisti dell’ultimo minuto.

L’ANTIPASTO di Heinz Beck

IL PRIMO di Massimiliano Alajmo

IL SECONDO di Carlo Cracco

Il DESSERT di Enrico Crippa

Resta sempre aggiornato con il nuovo canale Whatsapp di Business People
© Riproduzione riservata