Golf, True Thailand Classic 2015 all’australiano Andrew Dodt

Renato Paratore dopo un ottimo primo giro non si ripete e termina nelle ultime posizioni di classifica

Era la prima volta che nella stagione dell’European Tour di golf si giocava il torneo True Thailand Classic 2015 presented by Black Mountain, da giovedi 12 a domenica 15 febbraio sul percorso par 72 del Black Mountain Golf Club, in Tailandia, nella provincia di Hua Hin, 200 chilometri a sud ovest di Bangkok. Il vincitore del torneo è stato l’australiano Andrew Dodt, 29 anni alla sua seconda vittoria sull’European Tour di golf, dopo avere conquistato l’Avantha Masters 2010. Lo score di Andrew Dodt è stato di 272 colpi, -16, 71-67-67-67. Seconda posizione con 273 colpi per un altro australiano Scott Hend (67-68-67-72) e il tailandese Thongchai Jaidee (69-66-67-71). Al quarto posto con 274 colpi il canadese Richard T Lee (68-67-73-66), l’americano Jason Knutzon (72-66-69-67) e il tailandese Kiradech Aphibarnrat.

Miguel Angel Jimenez, dopo essere stato in testa al torneo ha perso posizioni nell’ultimo giro di gara e si è classificato settimo con 275 colpi (67-66-69-73).

Renato Paratore ha giocato un eccellente primo giro in 67 colpi, poi nei giorni successivi non è riuscito a mantenere la posizione ed è precipitato al 75esimo posto di classifica con 291 colpi (67-75-73-76). Stessa posizione di classifica per Andrea Pavan che soprattutto nell’ultimo giro ha perso posizione a causa di un triplo bogey e un doppio bogey, 291 colpi totali, 70-72-71-78.

Marco Crespi, l’altro italiano in gara, non ha passato il taglio.