Per antonomasia la cucina nasce come ambiente in relazione perenne con il resto della casa. Che questa sua vocazione sia valorizzata ed esponenzialmente incentivata dalla tecnologia è esperienza di questi anni. Grazie a design e materiali che sempre più connettono stilisticamente e funzionalmente la cucina agli altri ambienti limitrofi, grazie a elettrodomestici che dialogano digitalmente tra loro e possono essere “telecomandati” da remoto. Proprio a questa connotazione contemporanea abbiamo voluto dedicare la sesta edizione de L’anima della cucina.
Distribuito al Fuorisalone 2024 e in edicola con Business People di aprile, quest’anno l’allegato si concentra su modelli e prodotti che i brand dell’arredo e degli elettrodomestici hanno pensato e progettato per esaltare e interpretare il loro modo di intendere la cucina veramente connessa. Il tutto affiancato dalle interviste sul tema allo chef Giorgio Locatelli – noto volto di Masterchef – e alla socio-semiologa del design Loredana La Fortuna.
SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DELLO SPECIALE
© Riproduzione riservata